Questi termini regolano l'accesso e l'uso di TeamManagement da web e mobile. Usando il servizio, l'utente accetta di rispettare le regole operative e di sicurezza qui descritte.
Ambito del servizio
TeamManagement offre strumenti per coordinare persone, turni, presenze, chat, task, eventi e sondaggi in contesti organizzativi e operativi.
Alcune funzioni possono cambiare nel tempo, essere introdotte gradualmente o dipendere dal ruolo dell'utente e dalla configurazione del team.
Account e responsabilita
Ogni utente e responsabile delle attivita svolte con il proprio account e deve mantenere corrette le credenziali e le informazioni condivise.
Non e consentito usare l'account di un'altra persona senza autorizzazione
Non e consentito caricare contenuti illeciti, dannosi o che violino diritti di terzi
Ruoli e permessi devono essere usati nel perimetro organizzativo previsto
Disponibilita, sicurezza e modifiche
Lavoriamo per mantenere il servizio disponibile e sicuro, ma possiamo introdurre manutenzioni, aggiornamenti o limitazioni tecniche quando necessario.
Possiamo sospendere o limitare accessi che mettano a rischio il servizio, gli altri utenti o la conformita operativa.
Chiusura account e aggiornamenti
L'utente puo interrompere l'uso del servizio e chiedere la disattivazione del proprio account secondo i flussi disponibili nell'app.
Quando aggiorniamo questi termini in modo sostanziale, pubblichiamo la nuova versione su questa pagina con la data di ultimo aggiornamento.